【读书会】第六十一期 心理学主题月·心理学—关于职场“情商”的那些事



  • 读书会第61期·心理学第三讲
    关于职场“情商”的那些事

    【活动时间】
    美西时间 周六 6月16日 6:00 PM
    美东时间 周六 6月16日 9:00 PM
    北京时间 周日 6月17日 9:00 AM

    【内容大纲】

    1. 什么是情商?
      1.1 常用情商模型以及测验有哪些?
      1.2 高情商是一种什么体验?
    2. 如何提高情商?
      2.1 案例分析
      2.2 那些低情商附体的瞬间,我该怎么办? 实用技巧解析
      2.3 除了技巧,你还应该知道什么?

    【分享嘉宾介绍】
    Luna,医学背景出身,中国二级心理咨询师,青少年成长指导师,目前美国心理咨询(家庭,婚姻方向)研究生在读。 擅长couple, 两性关系等方面咨询研究, 也对career development十分感兴趣。
    拥有国内国外不同文化背景的工作经验。在国内组织主持过上百场心理学workshop,论坛等,有丰富的公众演讲经验。为研究不同工作环境的文化影响,曾在美国大学,孵化器等实习工作。
    业余挑战自我成为一名乐队鼓手,以体验人生不同维度并探索其相互影响

    【注册链接】注册后进入邮箱点击链接即可加入:
    https://zoom.us/webinar/register/WN_uZXLGkvGTjm_VwmbTB1BOw


 

与 BitTiger Community 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待