【BitTiger读书会】· 第五十五期 定位



  • 【BitTiger读书会简介】
    BitTiger读书会,以书会友。以报告方式,加强组织表达力;以讨论方式,激荡思考判断力,期能扩充知识领域,养成读书习惯。

    每周一本好书,一年阅读50本书,集众智,挑好书,留精华内容,创优质社群。
    BitTiger读书会,欢迎您的加入!

    在上周第五十四期里,读书会请到了一直在致力于将区块链技术推广,西北地区区块链技术发起第一人且现为EOS引力区西北区节点竞选人哈胜为大家带来EOS技术及生态系统介绍的分享。在即将到来的五十五期当中,读书会请到了刘天名为大家分享《定位》,这个话题的意义或者用处在于帮助个体、组织、品牌乃至企业、国家,找到自己的独一无二的生存发展方向,定位理论给决策者提供了一套找方向的原理以及方法体系

    【特邀嘉宾】
    刘天名,定位战略研究者,现为一名分析师,业余攻读哲学原典,相关体会发布在公众号【天名共读会】,个人定位是公司战略与文化研究专家。

    【讲座大纲】
    1.定位理论的重要性—王老吉从1个亿到200多亿的案例

    2.定位理论的核心内容
    • 定位理论的五个关键和四步法
    • 如何给长岛银行定位?
    • 如何给读书会定位?

    3.我的阅读原则分享

    【讲座时间】
    美西时间 周六 5月5日 6 PM
    美东时间 周六 5月5日 9 PM
    北京时间 周日 5月6日 9 AM

    【分享方式】
    中文,微信图文直播

    【加入读书会】
    获取BitTiger读书会系列读书分享信息,请添加微信ID: saraincs,备注“读书”加入BitTiger读书会活动群
    0_1525464286787_upload-51149703-cb2a-4b5a-b391-3ec51a4c2f17

    【活动海报】
    0_1525464312887_upload-d457cf08-3df6-4f81-be9c-eafe77ad8004


 

与 BitTiger Community 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待