【BitTiger读书会】· 第五十期《运营其实很简单:互联网运营进阶之道》


  • administrators

    【BitTiger读书会简介】
    BitTiger读书会,以书会友。以报告方式,加强组织表达力;以讨论方式,激荡思考判断力,期能扩充知识领域,养成读书习惯。

    每周一本好书,一年阅读50本书,集众智,挑好书,留精华内容,创优质社群。
    BitTiger读书会,欢迎您的加入!

    在上周第四十九期活动里,作为区块链专题系列讲座的第三讲,Hoken Blockchain CTO李超给大家带来了如何将企业级区块链项目落地的分享。在即将到来的第五十期活动里,《运营其实很简单:互联网运营进阶之道》的作者郑文博,会结合他多年互联网运营管理经验,分享包含互联网行业的运营技巧和实际案例等一系列内容的运营之道。

    【分享书籍】
    0_1522376430272_upload-d9ed8b98-f873-493c-b8f1-02685e60fb81
    《运营其实很简单:互联网运营进阶之道》

    【书籍介绍】
    为了帮助从事运营或即将从事运营的广大读者更好、更快地了解运营、学习运营、入职运营,本书详细阐述运营对于用户、企业的帮助,同时以单个理论点 单个实战案例的方式详细分析了社群运营、活动运营、新媒体运营、内容运营、渠道运营、精细化运营、场景化运营、用户化运营、商业化运营等模块及运营工作、渠道整合、社群知识、渠道优化、SOP流程等细节,力求让读者在求职路上快速上手,在迷茫途中快速定位。 《运营其实很简单 互联网运营进阶之道》内容全面,案例丰富,实用性强,既是初入互联网行业运营人员的实用手册,也可作为该行业相关专业的培训教材。

    【内容大纲】

    1、什么是运营

    • 四大核心模块:内容、用户、渠道、复合
    • 本书结构:案例、实战、理论
    • 本书案例:社群、活动、公众号运营

    2、运营心法

    • 用户技巧:用户分层管理、社群影响力、用户画像
    • 渠道杠杆
    • 社群自运营

    3、运营案例实战分析:从霸蛮社到伏牛堂米粉

    • 定位
    • 优化
    • 拉新
    • 促活

    4、中美对比:运营 vs 增长黑客

    【嘉宾介绍】
    郑文博,互联网5年运营管理经验,现任职上市企业产品运营经理。51运营创始人,《运营其实很简单》作者,10万余听众《从零开始学运营》及《运营其实很简单》主讲人。

    【讲座时间】
    美西时间 周五 3月30日 6 PM
    美东时间 周五 3月30日 9 PM
    北京时间 周六 3月31日 9 AM

    【领读方式】
    中文,千聊语音直播

    【加入读书会】
    获取BitTiger读书会系列读书分享信息,请添加微信ID: saraincs,备注“读书”加入BitTiger读书会活动群
    0_1522372323548_upload-6b03135e-f360-4399-8ff0-29225f368782

    【活动海报】
    0_1522372840604_读书会第50期活动海报.jpg


 

与 BitTiger Community 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待