【BitTiger读书会】· 第四十二期讨论会



  • BitTiger读书会,以书会友。以报告方式,加强组织表达力;以讨论方式,激荡思考判断力,期能扩充知识领域,养成读书习惯。每周一本好书,一年阅读50本书,集众智,挑好书,留精华内容,创优质社群。

    BitTiger读书会,欢迎您的加入!

    在上一期的活动中,我们邀请了《奇葩说》第二季冠军邱晨和我们一起分享了她的成长经历以及与《奇葩说》节目不得不说的故事。在这一期的活动中,我们组织一场别开盛宴的讨论活动,一起讨论在 BitTiger 读书会第一次硅谷线下活动推荐的好书。

    【讨论时间】
    美西时间 周六 2月3日 6 PM
    美东时间 周六 2月3日 9 PM
    北京时间 周日 2月4日 10 AM

    【讨论形式】

    中文,微信群文字直播。

    【讨论话题】
    BitTiger读书会第一次硅谷线下活动的推荐书籍

    【内容大纲】

    1、The Seven Habits of Highly Effective People
    《高效能人士的7个习惯》

    2、Triggers: Creating Behavior That Lasts—Becoming the Person You Want to Be
    《自律力: 创建持久的行为习惯, 成为你想成为的人》

    3、Getting things done: The Art of Stress-Free Productivity
    《搞定Ⅰ: 无压工作的艺术》

    4、自由交流讨论您读过的好书或者讨论How To Win Friends and Influence People 《人性的弱点》

    【报名方式】
    请微信扫码或添加微信id:saraincs,回复“读书”入群
    0_1517690628360_upload-5b237ad6-3692-47c8-8cc1-5c6fb6a47022

    【活动海报】
    0_1517690664061_BitTiger读书会第42期活动海报.jpg


 

与 BitTiger Community 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待