【5.27】数据可视化讲座: 从双十一大屏到房价分析


  • cid:53:privileges:topics:read

    活动介绍
    福利福利!本期太阁X请来了数据科学老手黄方,手把手带领各位做一个全栈的数据科学项目。

    此数据科学的全栈项目是时下硅谷非常火的创业公司——Smarking面试前要求的project。完成之后,有非常大的机会拿到当红的Smarking公司的面试,进入公司工作。

    你可以得到什么

    学到全流程的数据科学项目技能。
    掌握快速找到停车位的技能。
    积累数据分析项目经验,充实简历内容。
    拿到Smarking公司面试机会。

    我们将教什么

    • 用数据科学专业知识解决现实生活中的痛点。

    • 发掘商业领域中大数据的独特价值。

    • 做好数据展示,用酷炫的可视化展示分析结果。

    全面掌握数据科学技能,走向人生巅峰。
    黄方
    太阁粉丝,毕业于Rose-Hulman,现就职于Austin的一家startup。

    主持人

    曾凡齐
    太阁xData Science负责人。目前就读于北京,计算社会科学专业方向。被BitTiger开放多元、知识分享、共同进步的特质吸引。加入BitTiger大家庭后,认识了很多优秀的技术牛人。目前正在学习机器学习,希望能一起在太阁大学里收获不一样的东西。

    数据可视化是什么?
    为什么要做数据可视化?
    如何将时空数据放在一张网页上表达?
    如何将2GB的数据变成30M?
    数据量太大, 渲染过载怎么办?

    1
    讲座介绍
    本周西雅图区请到了阿里云数据可视化团队周宁奕老师带来数据可视化专题讲座。讲座内容包括对可视化的基本概念和流程介绍, 以及深入分析如何可视化时空数据。同时,周老师会详细介绍一些可视化的案例和架构, 并分享他项目中的一些经验。这次讲座如中药铺般全是干货, 大写的推荐!也欢迎大家扫描文章底部的二维码, 一起讨论本次的讲座!
    2
    讲座时间
    5/28/2016 周六 北京时间 10:30am
    5/27/2016 周五 美西时间 7:30pm  | 美东时间 10:30pm
    3
    报名链接
    https://zoom.us/webinar/register/f75557175b387d64d746f627e8486654 
    (或点击文末“阅读原文”/”Read More”)
    4
    讲师介绍
    周宁奕
    阿里巴巴数据可视化工程师, 数学的美学世界创始人

    2009年毕业于上海交大,2009-2013年从事设计(景观、建筑),曾在参数化事务所hhd-fun工作,2011年创建小站数学的美学世界,一度达到22万的关注量。期间多次辞职,7入藏区,骑行中国20余省,做过新闻晚报专栏作者,为旅行杂志摄影供稿。现为阿里巴巴可视化工程师,主攻webgl、海量数据可视化、地理相关可视化。同时也是创意编程线在线沙龙第十三期特邀嘉宾。业余时间,开发微信应用糊涂。

    讲座视频

    阿里云数据可视化团队作品


登录后回复
 

与 BitTiger Community 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待